***

Том Ястребов
К молодым пацанам и девчёнкам
love бывает излише жестока
Люди любите друг друга!
Люди смотрите из окон!
Кровь красивая и соленая
Под высоким давлением в венах.
Люди кричите в поездах!
Люди рисуйте на стенах!
Бейте татушки с секретом
Делайте глупые фото
С каким то особенным смыслом
Что бы запомнить кого то...