С утреннею зорькой мысль свежая пришла!

Халида Шариф
С утреннею зорькой мысль свежая пришла
Муза Анастасьюшка на крыльях принесла
Свежий ветер счастья мысль добрую несёт
Все нам помогают, чтобы шли вперёд!

Мысль добрая рождает добрые дела
Любовь пошлите миру растопятся сердца!
Околдовал их Тёмный и усыпил давно
Про "Аленький цветочек" все читали мы.

Праматери нам в сказках,
В былинах весть несли
Они всё это знали
Мысль читать могли.

Читали всю истрию
Матушки-Земли,
Что злой колдун к ним явится
И злобу сотворит.

Любовью пробудимся
И только добротой
Её вы сейте всюду
Пусть буйно прорастёт!

Мамону прочь гоните,
То старая карга
Она вредит лишь людям
Суля им киселя.

Кисель тот горький с перцем
В нём яд и сулема
Не пейте его люди
Жизнь будет не мила.

По кругу побежите,
Как лошади в догон
И суета подругой
Вам явится во всём.

В муках проживёте,
Гоняясь за хвостом
Даст вам ухватиться
За хвостик свой гнедой.

И мигом испарится
В мираж всё обратив
Всё это призрак счастья
И грош ему в цене.

Послание мне это
Муза донесла
Я вам незамедлительно
Всё передала.

Решение за вами
С добром или со злом
Вы дружбу заведёте
На Матушке родной.