550. Нас ведёт Поэт

Евгения Абалян
(Королю Поэтов Фатхуле Джамаль)

В светоносный Век Поэтов,
Мы стремимся ввысь и вдаль...
По тропе идущей к свету,
Нас ведёт Поэт-Джамаль!

Он зовёт народ к истокам,
К Справедливости - без лжи!
Открывает он потомкам
Двери в истинную жизнь!

2017г.