Поспешил

Серафим Корнеев
Прости меня за то, что я дебил.
Прости за то, что нету опыта.
Прости за то, что полюбил.
За то, что не выдержал я ропыта.
За то, что поспешил...

Не буду беспокоить больше.
Ведь дальше будет только хуже.
Буду я страдать, опять.
Пока не стану сам себе я нужен.
И за тобой я буду наблюдать.
И за теми, кто тобой еще простужен.

И моя дикость - мое проклятье.
Не защитит меня ничто.
Один останусь я с распятьем.
Не подавить мое мне естество.