Переменное

Ася Владимирова
Перевернулось все вверх дном:
Движенье и покой,
Наполненность добром и злом,
Свободой и тюрьмой...
 
Дано ли нам определить,
Куда и для чего
По телу океана плыть
Иль по сердцу его?