Дело под сукном

Халида Шариф
В России все хорошие дела оседают в многочисленных лабиринтах чиновничьих коридоров и напротив все плохие дела разносятся по стране колокольным звоном и становятся достоянием гласности через СМИ. Зомбоящик это ловушка для простаков. И если человек не угоден системе его очернят в считанные секунды. Приклеив ему соответствующий ярлык.