Верный друг!

Тамара Епифанцева
Мне ненавистна лжива лесть:
Она всегда приносит месть!
И обещаньям я не верю..
Предательство стоит за дверью!

Я наглых не люблю людей,
От наглости рождается-злодей!
И слишком скромных не люблю,
Из под тишка завидуют..

Я уважаю тех людей:
Которые не всех умней..
Но если нужно-руку подадут,
И никогда тебя не предадут!..

И если друг,когда-то вдруг,
Такое скажет про тебя!...
Так ошарашит ,так проймет,
Вот-человек,кто все поймет!

Такому- смело доверяй,
Хоть жизнь свою ему отдай-
Все сбережет,все сохранит,
Такой -надежный,как -гранит!



                Е.Т.К.10.03.2018г.