Гитара

Вячеслав Кривошеин
Вот гитара - чудо из чудес!
Не жена, меня не бросишь ты.
Звуки льются каплями с небес.
Расцветают поздние цветы.

Эту запоздалую любовь
На пороге жизни ощутив,
Струны я терзаю вновь и вновь.
Всё ищу забытый мной мотив.