Ров..

Дорошенко За
И  бьет   в   глаза   непривычный   мне  свет,
Открывая   убогость  обшарпанных   стен.
Сколько   напрасно  проведенных   лет?
Я  держу   добровольный   затворницы   плен.

Окунувшись   в   тугую   пыль,
Различаю   чужие   я   фразы-
Востока  иной   древний   стиль,
Разъедающий,   словно   проказа.
Окунувшись   в   архивы   веков,
Изучая   толмуты   историй  -
Те   законы   моральных   основ,
Разноцветие   всех   категорий-
Человечества   вижу   я   ров,
Что   вырыло   время   когда-то.,
И  разрушило   Божий   наш   кров,
Коль  брат  ненавидит   так   брата...

.

06.03.2015.-(Д-Л)Я.З.А.