***

Татьяна Григорович 3
Научиться бы быть сильнее,
Чтоб не плакать от слов чьих-то резких...
Не показывать слез от ранений,
Улыбаться всем людям встречным...

Навсегда забывать плохое...
Так,  как будто жила всегда счастливо...
И в хорошее больше верить,
Даже если опять неладно все...

И прощать самых подлых на свете,
Что судьбу мою рушить старались так...
Научиться бы жить без сомнений,
Свою боль никому не показывать...

И обиды не прятать в сердце,
Просто жизнью своей наслаждаться ...
Не растрачивать больше время,
Быть с родными как можно чаще...

И лишь в светлое только верить!!!
Несмотря на боль и падения...
Улыбаться назло всем проблемам,
И счастливым быть Человеком...