Эх Весна веснушка

Саня Грех
    Эх Весна веснушка, свет вовсю, да бред, то она дурнушка, то милее нет...То одарит взглядом так, что и никак не удержишь рядом ни её, ни мрак...То она румяна, то она бледна, то смеётся пьяно и не холодна...И совсем не еле, и уже вся тут.И зимы метели песни не плетут...А она царица, лыка не вязать, то пойдёт бесится, то айда плясать...Разгулявшись только.И на радость всем ни зимы нисколько, ни тоски совсем...