Послужить Отчизне

Вячеслав Иванченко
Простые мысли, ноты и слова
Рождаются в безмолвии пространства.
Полна идей, свершений голова,
И высшим силам, - сердца благодарность.

За то, что созданы мы музыкой любви
Божественным Провиденьем – во благо,
И знанье, что Миры вмещаются в крови,
Рояль, перо и чистая бумага.

Энергии доверия с Небес
Даруют вечных обновлений совершенство,
Чтоб снова я под музыку воскрес
По мановению божественного жеста.

Для продолжения невыполненных дел,
Для встречи с теми, с кем роман не состоялся,
Кого понять в той жизни не сумел.
Пред кем мой долг служения остался.

Теперь ценю секунды и часы
Волшебных встреч и ласковых свиданий.
К добру и радости склоняются весы,
Реализуются все сны мои как данность.

Пришла невиданных возможностей пора.
На замыслы не хватит и бессмертия.
Всё что упущено, не сделано вчера,
Решилось этой романтичной встречей.

Понять необходимо и постичь,
Что нет пути и песни одиночке,
И благодарен, что смогли меня простить
Те, на ком вчера поставил «точку».

Какое счастье – вечность впереди,
Простор для мысли, и судьба – учитель,
И, вместо лозунга: «не навреди»,
Есть слово «подвиг» - послужить Отчизне!
                И – НЕБЕСАМ!

09.03.18