Поэзия должна идти из сердца...

Ольга Нифонтова 2
Поэзия должна идти от сердца,
Когда строка строкой заговорит,
Ей станет в сердце неуютно, тесно,
Она его прорвет, и сердце заболит.
Но, если твое сердце равнодушно,
И толстокоже, сухо и твердо,
То браться за поэзию не нужно:
Как не старайся – все будет не то.
2009. Март.