08. 03. 18

Надежда Казыкина
Пришёл весенний праздник,
Но не пришло тепло,
Ах, этот март-проказник!
Вон, даже конь в пальто!

И принц замерз. Не лето,
Для  женщин он привез,
Шампанское, конфеты,
Охапки красных роз!

Мужчины, каждый – рыцарь!
С тюльпанами снуют,
С утра, успев побриться,
Покинули уют,

Снежинок кружат вальсом
весенние ветра,
Мужчина, ты мужайся,
Ждут тёща, мать, сестра,

Жена, коллега, внучка.
И дел невпроворот!
Закончилась получка?
Но банк кредит дает!

Иллюстрации из интернета. Спасибо авторам.