По городу родному

Качалов Игорь
       Сухуми

По городу родному
Брожу я наугад.
Легко служить живому
И солнечному. Сад,

Где всем хватает места,
Не выдаст, не предаст.
Руины помнят детство -
Бессмертия запас.