Взваром чёрным, как чернила

Надежда Александровна 3
Разшумелся, раскричался
наш блестящий самовар,
будто спрыгнуть собирался,
как увидел в чашке взвар.
Таким взваром нас лечила,
мама, бабушка моя.
Взваром чёрным, как чернила,
всех детей лечу и я.
Так быстрей болезнь проходит,
может быть на пару дней
кашель, насморк с ним уходит,
по признанию врачей.
такой взвар всегда готовить
дочь и сына научу,
он микробов всех изводит,
в помощь фельдшеру, врачу.
Пошумит и раскричится
много раз наш самовар
и поможет излечится
выпуская гордо пар!