И в каждой роли

Алекс Борисов
Красиво музыка играла,
И красный цвет преобладал,
И клятва верности звучала,
И замолкал венчальный зал...
Вся церемония по плану
И окольцована судьба.
Твои слова - бальзам на рану,
И я доверился, любя.
Сегодня брак и свадьба - в прошлом,
И ты уже мне не жена.
И в этом  мире суматошном
Другая радует страна.
Но я порой сентиментален,
Моменты лучшие храню.
И в каждом выводе реален,
И в каждой роли мир люблю.
Другая вновь за поворотом
Меня приметит, может быть.
Не изучал я в школе ноты,
Но очень нравилось любить.