Без войны, как на войне

Антонида Саушкина
Без войны, как на войне,
Живём порой в мизерном коллективе.
Что уж говорить о всей стране?
Вот такие нынче перспективы...

Отзыв на одноименное стихотворение Нины Закирзяновой.