Я двинул на Восток

Качалов Игорь
        Игорю Панченко

"Я двинул на Восток" -
Сказал один поэт.
Ему Творец помог
Увидеть в жизни свет.

Пусть темнота вокруг,
Но в сердце - тишина.
Есть милосердный Друг,
Дарующий сполна.