В глубине

Игорь Сытник
Там, в галактическом сердце
Души обугленных звёзд
Ищут в оболганной жертве
Социализма форпост...
Чуют: в далёкой системе
Эксперимент не убит
И перестроечный демон
Примет обыденный вид...
Прорву прекрасных сознаний
Память потопит в любви...
А ростовщичества тайны
Кинет "великий Давид"...

04.03.2018