Не удержать порыва вдохновения

Владимир Волков 13
Не удержать порыва вдохновения,
И океанскою могучею волной,
Великой радостью стихов творения
Оно опять владычествует мной!
И красота окрест неудержимо
Ворвется эхом звонким в суть души,
И сердце загремит неутомимо
В задорный перестук: «Пиши! Пиши!».

И стану я писать легко, незримо
С задорной музою вполне в ладу,
Непредсказуемо-неповторимо,
Даст Бог — на радость, а — не на беду!