ты моя далекая

Александр Нагорный 3
Ты моя любимая ,хорошая
Ты практически недосягаема
И душа моя ,как поле скошено
Ты , как песня у костра с цыганами

Ты моя мечта и вдохновение
И весна безумно ожидаема
Ты мой миг , секунда и мгновение
Встреча ты моя и расставание

Ты рассвет , закат и утро раннее
И слова которые не сказаны
Ты моя любовь моё признание
Счастье недосказанное фразами

Ты моя судьба , моя поэзия
Первые цветы под солнца лучиком
Ты моё лекарство , ты магнезия
Самая любимая и лучшая

Ты моя любимая , далекая
Не беда часы и расстояния
И луна на небе одинокая
Колдовство моё и заклинание

Ты моя любимая , далекая
Чудная , единственная , главная
Вера ты и сказка синеокая
Верная , красивая и славная

А . Нагорный 10 марта 2018 г