Как Михей Штирлицем служил

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/03/08/6015

Приснился сон Михайлу,
Что Штирлицем служил,
И гипер сексуальным
Об той поре он был

Из абвера девицы,
В высоком чине все,
Мечтали появиться
Пред Михой в неглиже

Но,будь какой ты цацей,-
Михей не принимал,
Коль не несет секретный
Материал мадам

В рейхканцелярии-  аврал!
Гестапо сбилось с ног!
Утечку кто организовал,
Кто этот бандерлог?

Сам группенфюрер схему ту
Сломать пытался лох,
Увы,Михей цепочку всю
Поставил на поток

Провалены у абвера
Все явки,адреса
Канарису,чтоб не уронить честь,
Стрелять в себя пора

В Москве давно героя ждут-
И отдохнуть пора,
И не медаль ляжет на грудь,
А золотА Звезда

Видит Михей,как он идёт...
И.тут,японки мать,
Жена вцепилась и трясёт:
Герой,пора вставать

Ты что всю ночь орал как кот,
Иль страшный снился сон?
Ну,ладно,вынеси ведро,
Поговорим потом

Бредет во двор Михей с ведром,
Под медный перезвон,
Эх,баба,что с нее возьмёшь,
Такой прервала сон!