Так хочется

Леонида Попова
Так хочется - слабой. Так хочется, просто,
Не быть воплощением статуса, роста,
Ума и характера, жизненной силы...
С тобой стать ребенком упрямым и милым....
Забыть интегралы работы и быта,
Чтоб лошадь во мне протянула копыта...

Урчания счастья, заботы и ласки...
На вечер один сил набраться из сказки.
Чтоб мир где-то там. Отключиться на вечер.
И свет не включать, только ты я и свечи...
Забыть о преградах, разлуках и спорах.
Забить на работу, друзей, телефоны...
Так хочется слабой, как в детстве когда-то:
Я - сладкая доча, а ты... ты - мой папа...
Сидеть на коленях, щетиной колоться
И видеть в глазах твоих теплое солнце...
Дурачиться вволю, валяться в кровати.
Любить и любить, пока сил моих хватит...

Так хочется просто тобой насладиться...
Тебя зарядить и самой зарядиться...