А что весна?

Альбина Янкова
***      
- А что весна?-  Она уже повсюду,
Пусть истечет отпущенный ей срок…
Все движется из года в год по кругу –
Не повторяясь, вот ведь в чем урок!

И мы, порой, как будто забываем -
Живем, стареем, но придет весна,
С бутоном первым снова расцветаем,
И так – всю  жизнь, до самого конца!


09.03.2018