Душа поэта...

Иван Царенко
Во мне душа поэта молвить стала
Я вдруг весь смысл жизни осознал,
Я восхвалял простой народ,
Тех кто достоин, Тех кто этого не ждал.
Мне злато предлагали,
Титул, жизнь в богатстве,
Но я отвернулся это все.
Я восхвалял постой народ.