Краткая история Украины -21

Сергей Аль Волков
У отца было три сына,
         старший – это Украина.
От рожденья Русью звали,
         но при Польше поменяли.
Он деменцией страдал,
         в детство впал, где и пропал...

Близким врач раскрыл секрет:
         Ум вернуть вновь – шансов нет!