другие

Роман Дружинин
Другие, не рождённые,
уже осквернены.
Обозлённые на начавших жить, мудрёные.
Якобы и опытом, мысли чем-то ины,
носят не так штаны, влекомые
Отношением к фразам.
Неугодные проказам. В камены шатры...

Но почву подготовили им Вы

И зеркала пусты, пуганные сглазом,
Другие, что не рождены.
Для них не существуют те штаны,
которые, вруны, зовёте вы другими.

Да камень в сердце заронить вины,
Сухой печалью временно судимы,
Ранимы страхом к сглазу,
Почтить угрозу и горгонить
Медуз в мешке. С названьем "разум".

Так быть.
Они ещё не рождены,
Но следуют наказу "Жить".
 Они уже осквернены,
  Они до Вас осквернены! А Вас пора уволить.