Терять своё

Алексей Черепановв
Мы не своё теряем, это ведь не наше
Но вот на, что они себя то обрекли
На смерть народа своего если начнётся
Последняя из войн нашей Земли

Всё сбитое ведь ляжет на их землю
Земля гореть, пылать будет в свету
До нас ещё попробуй долетите
Пока летит ваша ракета вас уж нет

Не злите вы здесь пьяного медведя
Растите вы детей своих под час
Страну свою немного пожалейте
Врагов к себе вы не пускайте в час

Не будем о большом, о малом можно
Да проиграл квартиру ну чёрт с ней
Поехал ты в деревню, сбил там доски
Картошки на сажал и будешь цел

Как просто мужикам о всём гутарить
Чего тогда у магазина мы стоим
Подаст иль кто, а может лёд растаит
На Антарктиде, поплывем тогда и мы
Своё достоинство терять не стоит братцы
На инвалидов посмотрите идут в бой
И шайба уж в зубах и хоккеисты
Её в ворота аж заносят прям с собой.