Анимализм в натуре. Экспромты на фото

Олег Карелин
Художник, живописец в доме -
Животным горе и беда.
Да лучше б спать в ленивой коме...
Ан нет! Кисть, краски и вода -
И превращается котяра
В анималистский авангард.
За что такие муки, кары?
Уйду от вас... Скорей бы март!


     07.03.2018 г.