Ловлю на мысли

Максим Горюнов 2
Ловлю на мысли, что я не верю
Не верю ни кому и без причин
Я стал таким не за неделю
Но нажил этим прядь седин

Я хуже становлюсь, но знаю
Хотел бы не испортится совсем
Я больше всего любви желаю
Но с этим множество проблем

Проблема в том, что я не верю
И не могу в себе перебороть
Для меня уже закрыты двери
Но не одному утром кофе молоть!?

При этом я живу, стараюсь
Я делаю как надо - я человек
Меня хвалят - а я смущаюсь
Сколько хватит на мой век

Хватит, все равно мне не понятно
Если не верю, а все равно пишу,
Но даже мысль эта сама приятна
Я греюсь, и далеко не отхожу.