На Натальной карте - миг удач

Екатерина Комарова 2
По Натальной карте провели черту,
выгнулись созвездия в беспечность,
а ты снова выбрал, но не ту
и судьбу загнал в недолговечность.

По эклиптике пронёсся белый снег,
по экватору расставили редуты,
а народы, не подумав, скорят бег,
но их слабости "пророчеством" раздуты.

Назначение веков на стыке лет,
принимается за нежность и отраду,
только многомерности сюжет,
выстроит вокруг мечты ограду.

Прижимают слабости ко дну,
верность белой птицей унесётся...
Ощутив невольно тишину,
сердце в судорогах памяти забьётся.

На Натальной карте - миг удач,
сам собой рассеялся, не вздрогнул,
а ты просто, просто молча плач,
ибо сам любовь свою отторгнул.

Кемерово Кузбасс