У меня в душе пустота

Тамара Миронова 17
У меня в душе пустота-
Это хуже, чем боль о тебе.
Не хочу тебя забывать,
Ты приди хотя бы во сне.
Это страшно и тяжело,
Будто вырвали сердце вон...
И такая теперь тишина...
Может, просто сошла я с ума?
Как же странно не слышать вой
Той сирены, что выл порой!
Это значит, окончен бой.
Значит, больше не будет и снов о тебе...
Все теперь пустота да глушь.
Приходи -
Послушаешь...