Повеса Март

Наталья Бородкина
Как юный, заигравшийся повеса
Никак не может сделать выбор свой,
То к деве не скрывая интереса,
То, волочась за зрелою вдовой,

Так нынче Март – насмешник бессердечный
Не может выбрать для себя одну:
То Зиму закружИт – танцор беспечный,
То соблазнит красавицу Весну.

Но у Зимы уж силы на исходе.
Прими же, Март, последний поцелуй!
К чему перечить матушке-Природе?
Ликуй, Весна, твоя взяла, ликуй!

                07.03.2018г
                г.Ялуторовск