Добрый доктор Айболит

Лариса Тур
- Добрый доктор Айболит,
У меня душа болит!
Как?! Не лечите вы душу,
От весенне-зимней стужи?

Ну а как же Гиппократ?
Клятву дал, работай, брат!
Удивил его ответ:
- Нет души-и боли нет!

И не буду я смотреть…
Если есть чему  болеть,
Я как доктор, полагаю,-
Радуйся, ведь ты  - живая!