Единственная в судьбе

Эдуард Завражнов
Бывает так... Я постарел за нас обоих,
Но ты, как прежде, так же хороша.
А я давно живу в смирении и покое,
И не болит уже ни сердце, ни душа...

Прошла пора беспечности, ошибок
И те года, когда мы были так близки...
У глаз твоих морщинки от улыбок,
А у моих глаз только от тоски...

Я помню все, что было между нами.
И думал, ты заметишь... оказалась, нет...
На стенке, в треснувшей, покрытой лаком раме,
Написанный твой красками портрет...

И в доме каждый уголок живет тобою.
Здесь все вокруг напоминает о тебе...
Я не хотел счастливым быть с другою,
Ведь ты единственной была в моей судьбе.



21.01.2018 г.