Дорога к школе

Малес
Мне дорогА дорОга к школе,
Мне дорог труд учителей.
Увы не властно доброй воле
Дела давно минувших дней.
Вернуть то время, золотое,
Порою просится душа,
Прожить и пережить былое,
И снова вспомнить не спеша.