В. Жириновскому эпиграма

Геннадий Соколов
Уехал цирк, уж ветер рвёт кусок афиши броской
А кучка клоунов смешных, осталась невзначай
Вот познакомьтесь, например, Владимир Жириновский
Теперь он в думе юморит и пьет с лимоном чай.

Сценарий новой нищеты, написанный заранее
Он по сценарию во всём винит СССР
А если хочешь обувь мыть в Индийском океане
Тогда по всем статьям тебе вступать в ЛДПР

                *    *    *