Светлый лес.. и тихий вечер

Ира Белавина
Светлый лес.. и тихий вечер.
Дети спят.. поставлю свечи.
Пусть луна глядит в окно,
пусть за окнами светло.
Мне уютно со свечой:
Словно ты сидишь со мной,
Разливаешь молча чай
И вздыхаешь невзначай.