Песня про день ВДВ

Супрунюк Максим
            Алеше
            Льву Николаевичу

В День Ильи Алешка много смог,
помогал ему коньяк "Кутузов",
Льва мы довезли, таксист помог,
и разбили по пути французов.

В праздник ВДВ стоит жара,
плавятся торговцы и сосиски.
И лежит вповалку детвора
после водки возле обелиска.

       Купола, пусть будут купола!
       Пусть вернутся, все вернутся вместе -
       все, кого судьба не довела,
       все, кто были этим грузом "200"!
       Купола, пусть будут купола!
       Пусть всегда найдется водка в фляжке...
       Пусть, братишка, счастье - добела,
       чаще, чем полоски на тельняшке!

В День Ильи с тобою пьян и я,
впрочем, не трезвею и поныне...
Я Алешке говорил: "Илья!",
ну а он все скромничал: "Добрыня..."

А потом - фонтаны, реки, душ,
море - ну никак мы не напьемся.
Гендугуш, ребята, Гендугуш...
Так давайте все домой вернемся!

         Купола! Пусть будут купола!
         ...........................
                Ялта, 2015