про весну

Клара Выдрина Лопырева
О! Как люблю я воздух свежий
И этот синий небосвод!
Весной ожили все надежды
И вновь зовут меня вперёд!

Раскрылись все мои запчасти
И я взлетаю как пилот
Над этим миром, полным счастья
Весна вперёд меня зовёт

Куда вперёд? Да и неважно,
Но ведь так хочется весной
Взглянуть на мир вполне бесстрашно
И вновь, проснуться молодой!

В потоке миросотваренья,
От зимней спячки отойдя,
Весна! Весна- земли творенье!
Я обретаю вновь себя!