Памяти сына

Татьяна Филатова Лунёва
Уговорите меня не плакать. Уговорите.
И расскажите скорее о том, чего я не знаю.
Тысячи. Сто тысяч причин мне назовите!
И помогите пройти мне по этому краю.

Пусть эта грусть отныне останется самой  светлой.
Вы вспоминайте все! Не перегорите.
Слово найдите. О чем - то таком…заветном.
Только не дайте заплакать. Уговорите!

Вы вспоминайте Его! Как Он всегда улыбался!
В сердце своем улыбку Его сохраните.
Он навсегда для меня и для вас молодым остался.
Только не дайте мне плакать. Уговорите.

Сердце свое, каждый раз спасая от боли,
Снова сто тысяч свечей зажигаю. Для счастья.
Вы от души до души протяните ладони.
Если, совсем тяжело…. то поплачьте,….
Поплачьте,….поплачьте….

01.02.2018-02.02.2018-04.02.2018