Серебро

Олег Викторов
Молитвы,уходя в пустую,
Не оправдают ложь и стыд.
Не поминайте бога всуе,
Когда у вас в душе болит.
А серебро,как в старом фото
Мечту и образ сохранит.
Хотя мечту,ворует кто-то,
А образ затирает быт.