Не крейзи я

Тонина Аг
Небо сузилось до точки.
Разочарование.
Раствори боль-точку, ночка.
Улетай, печаль моя.

Отпущу былое в море
С вЕтрами попутными.
Мне в рассвет. Прости. Не спорю.
Счастья - шалопутному.

Не ходи, Вчера, за мною.
Небо есть! Не крейзи я.
День капелится весною.
Нежно пахнет фрезия...