Весна

Татьяна Лиховцова
Нам теперь не до сна,
Это снова весна
Кружит.
И сосульки поют,
Значит злая прошла
 Стужа.
Ждём мы птичий прилёт,
Хор пернатых споёт
Вместе.
В золотой вышине
Зазвучат о  весне
Песни.
Улыбнётся она
В этот мир  влюблена
Точно.
Солнце льёт теплоту,
Превращает в листву
Почки.
Принесёт нам весна
Ярких красок сполна
Ворох.
Разукрасит вокруг
Лес и речку и луг
Скоро.
Тосковать недосуг
Будет радость вокруг
Знаем!
Мы споём о красе
И о солнечном дне
 Мая!