Метаморфоза

Стефан Марро
Приглашу на дачу лето.
Пусть гостит среди зимы.
Станут шумными рассветы
И кудрявыми холмы.
Огласят мой бал кукушки,
Вылетевшие из часов.
Сосен колкие макушки
Защекочут бок ветров.
Липа золотом посыплет
Родственный приствольный круг.
Над скамейкой солнце сникнет,
Испытавшее испуг.
                13.01.2018 г.