Диагноз

Ковалева Катерина
Размгновененно, раскилометренно
Нас столкнут узнаванья духов.
Не страшись, что под кожей обветренной
Обнаружишь обитель стихов.

Плачут, шепчут, смеются, бесстыжие.
Веришь, даже ходила к врачу.
И диагноз размашисто выжжен мой
Прямо в сердце:
жива
чересчур.