Городские частушки

Ольга Иванычева
Сколько в городе чуднЫх!
Ох, интеллигенция.
То симпозиум у них,
То вдруг конференция.

Пребываю в тихом шоке:
У соседей - караоке.
Открываю встречный фронт -
Капитальнейший ремонт.

Повстречался мне мужчина
И спросил который час.
Нежным словом "сеньорина"
Сразу ввёл меня в экстаз.

С иностранцем я на пару
Моционю по бульвару.
На себе его женю,
Будут "стрит" и "авеню".

Я неглупая девчёнка,
Поступлю-ка в институт!
Пусть недоена Бурёнка,
Пусть жуки картошку жрут.