Открой свое сердце для любви!

Виктор Кубрик
Открой свое сердце  для любви!
Открой  для прекрасного!
Я знаю,ТАМ..в красках Души
Есть  много небесного, ясного..

Открой свое сердце для любви!
Открой его для своих желаний!
Если в нем полно Весны,
То оно полно и признаний!