Главная по эху

Таша Сашина
Если сделаешь мне нервы,
Я их сделаю тебе!
Я ведь главная по эху
В нашей славненькой семье!
.
 Для чего же мне скажите
 От любимого бежать?
 Одни нервы на другие, право,
 Смысла нет менять.
.
 Так что слушайте, девчата,
 Один маленький совет.
 Если нервы у супруги,
 У супруга НЕРВОВ нет!